设为首页 - 加入收藏
当前位置:主页 > 365bet体育投注 > 正文

科尔:库里退出奥运我很高兴 汤神:我要为国出

时间:2018-11-22 14:54 来源:365亚洲官网 作者:管理员 阅读:
转:不同的人在不同的年份拿到的顶薪是不一样的,顶薪跟你的球龄还有当年的工资帽有关系,一般是工资帽的25%,比如今年是6000万的工资帽,那顶薪就是1500万。球龄越长,可以拿到的顶薪就越高,如果新秀完了的第一份顶薪都在1500万左右,以后每年10%左右增长,第二份顶薪差不多就是两千万起了。

13年只是伤病才给的4 年4千万。制杖。就少几坨铁。您的卡9475在6月8日16时35分转存:50668.00,交易后余额为57449.59。【农行】。那是,大黄在东部混的风生水起。和董洁分手的是孙楠。嗯没错 乔丹6个戒指。

勇士里面只喜欢克莱?

然后你就染上寨卡病毒。

库里不打奥运会,是因为他想给黑子们留一条活路。黑子们喷库里去年夺冠是因为骑士阵容残缺,结果今年健康阵容被吊打;黑子们喷库里只会三分,结果好多场库里突得眼花缭乱;黑子们喷库里防守差,结果库里单防都能逼得lbj传球。于是库里大发慈悲,不打奥运,黑子们眼前一亮,抓住救命稻草,怒喷道:“看!垃圾库里,体系球员,奥运会不围绕他制定战术就不敢上了!库里只敢在勇士打球!”。


(责任编辑:admin)

推荐内容